Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ

Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана
Печенье — 500 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 4 шт Какао-порошок – 1 ст.л.
Сливочное масло — 250 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
Поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 11